ホームベーカリーでの天然酵母パン作り2012年07月05日 14時46分21秒

ホームベーカリーで楽健寺の天然酵母パン作りをする人が多くなってきましたね。ホームベーカリーはいろんなメーカーが売り出していますが、同じ機種であっても、いろいろ出来不出来などの問題がでてきます。

お使いになっているホームベーカリで作ったパンなど、感想なども添えてメールで送ってください。

写真は香港在住の 古田希和子さんがメールでくださった今朝のパンです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック